쥬싱에 대한 팁 및 전략

2020. 6. 14. 02:28카테고리 없음


쥬싱에 대한 팁 및 전략



쥬싱은 야채와 과일이 제공하는 영양상의 이점을 그렇게 많은 음식에 압도되지 않고 얻을 수 있는 훌륭한 방법이다.


다음 기사는 건강하고 맛있는 혜택을 위해 식생활의 일부분을 쥬싱하는 방법에 대한 매우 유용한 정보를 제공할 것이다.




선택할 수 있는 주커의 종류는 다양하다.


마이스팅 쥬커는 최고의 선택이다.


마이스팅 쥬스커는 저속과 보다 부드러운 작용을 통해 영양소 손실 없이 주스를 추출할 수 있다.


이 공정을 사용하여 생성된 주스는 보관 시 내구성이 더 높다.




짙은 잎이 많은 나물은 주스를 만들 때 오이를 첨가하는 것이 도움이 된다.


짙은 녹색은 주스에 혼자 사용하면 쓴맛이 날 수 있다.


오이는 맛을 가릴 수 있고 즙에 신선한 반전을 첨가할 수도 있다.


껍질을 벗긴 채 오이를 사용하면 음료에 영양을 더하게 된다.




항상 잘 익은 달콤한 사과를 주스로 선택하라.


멍든 사과도 좋은 주스를 만들어내지만, 멍든 부분은 잘라내야 한다.


당신의 주스를 위해 후지, 갈라, 로마와 같은 사과를 먹어 보라.


그 사과들은 가장 풍부하고 달콤한 맛의 일부분이다.




더 많은 영양분을 섭취하고 건강해지는 것이 당신의 쥬싱 노력의 목표일 때, 재료에 있어서 가장 좋은 선택은 브로콜리, 차드, 케일, 파슬리, 시금치를 포함한 야채들이다.


50~70%의 채소로 구성된 즙을 준비하기 위해 노력하고, 남은 즙을 다른 채소나 과일로 맛을 내는 데 사용한다.


과일만으로 만든 주스는 야채로 만든 주스보다 건강에 좋지 않은 설탕을 더 많이 함유하고 있는 경향이 있다.




이 주스를 한 방울씩 즐겨라.


당신이 포함된 모든 맛을 즐길 수 있도록 하라.


즙을 천천히 마시면 잘 소화하는 데 도움이 될 것이다.




당신의 주스를 식사로 생각해라.


이것을 여러 번 한 후에 여러분은 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식이 필요한지 알게 될 것이고, 여러분은 이것이 얼마나 효과적일 수 있는지를 깨닫기 시작할 것이다.


식사로 주스를 마시면 몸이 필요로 하는 영양분을 섭취하는 데 도움이 될 것이다.




만약 여러분이 아이들에게 야채를 먹도록 하는 데 어려움을 겪고 있다면, 대신 주스를 먹도록 하라.


아이들은 야채를 싫어하는 것으로 악명이 높다.


맛있는 야채와 과일 주스를 만들 수 있고, 아이들은 그들이 야채를 먹는 것을 모를 것이다.




항상 주스기를 눈에 잘 띄도록 카운터에 두십시오.


이렇게 하면 쥬스, 그리고 쥬스로 만들 수 있는 주스를 마음 앞에 두게 될 것이다.


그것은 접근하기 쉬울 것이고, 따라서 사용하기 쉬울 것이다.


그것이 여러분의 시야에 있는 한, 여러분은 여러분이 갓 짜낸 주스를 얼마나 좋아하는지를 기억하는 것이 더 쉽다는 것을 발견할 것이다.




구입할 주스기를 선택할 때는 유지관리가 쉬운 것을 선택하십시오.


주스를 조립하는 데 10분, 주스를 만드는 데 10분, 그리고 그 후 세척하는 데 15분이면 주스를 넣기 싫을지도 모른다! 쥬이커는 청소하기 쉬워야 하지만 쥬스 후 즉시 주스기를 청소하면 확실히 도움이 된다.




여러분은 쥬싱이 야채와 과일을 매일 1톤씩 먹지 않고 영양을 섭취하는 멋진 방법일 수 있다는 것을 알고 있다.


기사에 있는 정보를 사용하여 쥬싱의 맛과 건강한 이점을 즐기십시오.